Женский портал. Как стать красивой, здоровой, успешной?
 
 
 
 

Каша-размазня

 

С приготовлением каши-размазни хлопот совсем мало, а варят ее из любой " крупы: из манной, риса, пшена, из дробленой гречневой (продела), из ячневой, перловой, овсяной, "геркулеса", кукурузной.

В кипящую воду или в молоко насыпают крупу, соль, сахар и варят, пока крупа не будет почти готова. Кашу нужно   все   время   мешать   и   следить,   чтобы   она   не "убежала" и не подгорела.

Захочешь узнать, готова ли? Возьми крупинку и попробуй.  Мягкая - значит, готова!

Для всех каш существует одно общее правило:

  • Если кашу на молоке, соли надо класть в два раза меньше , чем если варишь кашу на воде.
  • Если варишь размазню, соли надо в два раза больше, чем для крутой каши и для рассыпухи. Значит, на стакан рисовой каши на воде надо 1/2 чайной ложки соли, а на молоке - 1/4 чайной ложки.
 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование
- скидки 50%!

Заказать тур >>>









   
Яндекс.Метрика Rambler's Top100