Женский портал. Как стать красивой, здоровой, успешной?
 
 
 
 

Отварные макароны

 

Приготовление отварных макарон

Инвентарь и посуда: кастрюля, дуршлаг или сито, ложка, нож.

Норма продуктов: макаронные изделия — 70, масло сливочное — 10, сыр — 20, соль— 4.

Подготовленные макароны положить в кипящую подсоленную воду и варить на умеренном огне до готовности.

Затем макароны откинуть на сито или дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю, положить сливочное масло и аккуратно перемешать.

Откинутые макароны можно промыть горячей водой, чтобы они не склеивались и не образовывалось комков.

Отварные макароны подать с тертым сыром или творогом.

 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование
- скидки 50%!

Заказать тур >>>









   
Яндекс.Метрика Rambler's Top100