Женский портал. Как стать красивой, здоровой, успешной?
 
 
 
 

Оливки

 

Применение оливок

   

Оливки - это плоды масличного оливкового дерева.

Оливковое дерево — это вечнозеленое растение семейства маслиновых, которое растёт на Средиземноморье.

Из оливок изготовляют различные оливковые масла и пасты.

Оливковое масло

   

Оливковое масло — растительное масло, изготавливаемое из плодов оливы.

По жирнокислотному составу представляет собой смесь триглицеридов жирных кислот с очень высоким содержанием эфиров олеиновой кислоты.

Оно очень полезно для сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата.

Виды оливкового масла:

  • Оливковое масло с лимоном широко применяется в кулинарии.
  • Оливковое масло с перцем обладает приятным ароматом и широко применяется в кулинарии.
  • Оливковое масло с розмарином сочетается с мясом и часто указывается в рецептах, где также присутствует уксус.
  • Оливковое масло с орегано обладает приятным ароматом и используется как приправа к салатам, мясу и рыбе и для приготовления блюд барбекю.
  • Оливковое масло с тимьяном обладает изысканным вкусом и сильным ароматом, используется как приправа к супам, рыбе, сырам, различным соусам и мясу.

Оливковая паста

   

Оливковая паста - это измельченные оливки в оливковом масле. Она богата витаминами, жирными кислотами, что бережет ваше сердце и защищает организм от раковых заболеваний.

Паста помогает укрепить костную ткань, способствуют более быстрому обновлению клеток, благотворно влияет на работу пищеварительной системы.

Виды оливковой пасты:

 
Био-Чёрная оливковая паста
 
Зеленая оливковая паста
 
Чёрная оливковая паста

 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование
- скидки 50%!

Заказать тур >>>









   
Яндекс.Метрика Rambler's Top100