Женский портал. Как стать красивой, здоровой, успешной?
 
 
 
 

Какао

 

Это гораздо проще, чем заварить чай или сварить кофе.  Для приготовления чашки какао берут:

  •      1   чайную  ложку  порошка,
  •      2   чайные  ложки  сахарного  песку.

Чтобы не было комочков, порошок какао нужно сначала растереть с сахарным песком.


Затем прибавить небольшое количество тепловатого молока или воды и снова растереть. А затем уже по вкусу долить горячим молоком,  водой  и  прокипятить.
Если вода и молоко кипяченые и достаточно горячи, какао заваривается прямо в чашку и не кипятится. Какао очень вкусно, когда в него добавляют несколько капель лимонного сока.

 

Турагентство "Клуб
Путешествий Югра"
:
Раннее бронирование
- скидки 50%!

Заказать тур >>>









   
Яндекс.Метрика Rambler's Top100